25 Video MotoGP Moto2 Moto3 Jerez Spanyol 2014 Full Race

Download Video MotoGP Moto2 Moto3 Spain 2014 Full Race

DOWNLOAD

MotoGP : Round 4 GP Spain - Jerez

Built in 1986 and hosting its first Grand Prix one year later, the circuit of Jerez is now one of the most popular MotoGP venues and the focal point for a city fanatical about sport. Set in a slight valley in the south of Spain, Jerez is blessed with consistently good weather and beautiful scenery, its numerous grandstands providing the perfect viewing facilities for up to 250,000 spectators. With two alternative road circuits (4,423m and 4,428m), which were resurfaced during 2005, Jerez is a popular venue used by many race teams for testing throughout the year, whilst its recently updated corporate and media facilities have proven to be a popular addition to the complex. Other facilities such as the control tower and pit boxes have also been vastly improved.

Circuit info

Length: 4.423 m / 2.748 miles
Width: 11m
Left corners: 5
Right corners: 8
Longest straight: 607 m / 0.377 miles
Constructed: 1986
Modified: 2002


DOWNLOAD
- Putlocker/Firedrive -

480p SD - BTSportHD

720p HD - BTSportHD

720p HD - Official MotoGP

- Password -

- Download Video MotoGP Lainnya -

* Jika link download rusak silahkan lapor di form komentar


Keyword: Download Video MotoGP Spanyol 2014 Full Race, Download Video MotoGP Jerez 2014 Full Race
Posted by Ricky Kurniawan at Monday, May 05, 2014
Anda sedang membaca artikel tentang Video MotoGP Moto2 Moto3 Jerez Spanyol 2014 Full Race dan anda bisa menemukan artikel Video MotoGP Moto2 Moto3 Jerez Spanyol 2014 Full Race ini dengan url http://rickyfumi.blogspot.com/2014/05/video-motogp-moto2-moto3-spanyol-2014.html,anda boleh menyebar luaskannya jika artikel Video MotoGP Moto2 Moto3 Jerez Spanyol 2014 Full Race ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Video MotoGP Moto2 Moto3 Jerez Spanyol 2014 Full Race sebagai sumbernya.

25 Comments

Anonymous
May 5, 2014 at 11:57 AM

thanks bingits gan..
ini sangat membantu bagi yang kemaren gak sempet nonton aka kayak ane.hehehe..
ditunggu y gan seri-seri laennya.
semangaaatss

May 5, 2014 at 12:16 PM

sorry gan, n'tu video moto gp jerez 2014nya dari BTSport apa asli video official moto gp? cosz saye nyarinye yg asli official moto gp. cosz bisa download gratis & videonya full ampe bagi2 tropy. kalo BTSport gak full. maklum gan untuk koleksi. kalo videonya ada yg 1080p boleh juga tuh gan! saye gak jadi masalah kock sama gede filenya.

May 5, 2014 at 12:24 PM

@Anonymous: ok gan..
@jerry'ai laziale: ini btsporthd gan, offcial motogp ntar kalo bisa sy upload jg, btsport yg ini full jg gan sampe pembagian tropy..
kalo yg 1080p kyknya gk ada gan, 720p sat feed baru ada gan, itu jernih banget kyk 1080p

May 5, 2014 at 12:52 PM

saran aje neh gan. tolong di cantumin di link downloadnya asli official moto gp apa BTSport. cosz terakhir minggu kemaren saye download moto gp seri argentina di blog ini. eh pas udeh kelar saye download ternyata videonya BTSport yg gak full. jadinye saye nyari2 lagi dah link download di blog2 lain yg official moto gp. maklum gan koleksi punye saye official moto gp semuanye. gak puas aja gethoo kalo videonya gak rapi. BTW thank's neh gan tanggepan'nye cepet. standby ye?

May 5, 2014 at 1:34 PM

Itu harus pake pc apa hp bisa gan ?

May 5, 2014 at 6:15 PM

@jerry'ai laziale: ok gan, seri depan untuk yg 480p sy ambil yg btsport kalo yg 720p saya pakai dari official motogp. makasih sarannya gan..

@Indunk Xfuera: hp bisa bisa juga, mending yg 480p aja lebih ringan.

May 5, 2014 at 7:11 PM

@jerry'ai laziale: fix gan, udh sy upload yg versi official motogp

Anonymous
May 5, 2014 at 8:51 PM

officialnya yg 480p jg dong gan....maklum koneksi duafa nih.tp itu jg klo gak merepotkan sih. btw, makasih byk gan.

May 5, 2014 at 9:01 PM

@Anonymous: official cuma ada yg 720p gan, 480p ada btsport sm yg lainnya sy lupa :D

May 6, 2014 at 12:19 AM

thank's banget gan! saran saye langsung di respon cepet. n' di tambah udeh ada tuh video official moto gpnya. NICE BLOG & NICE ADMIN. sekali lagi thank's banget gan... salut deh...

May 6, 2014 at 1:29 PM

Gimana sie cara Downloadnya Gan.... Sorry ane gak sekolah... Jadi Gak Tau.... Tiap ane klik kok file kosong.... Tolong pencerahannya... Tq.

May 6, 2014 at 6:04 PM

@jerry'ai laziale: sipp

@trie dion: kosong gimana gan?? coba klik linknya trus masukin password, trus klik tombol Continue to file yg warna ijo, trus klik tombol Download yg warna biru di pojok kanan atas..
enjoy :D

May 6, 2014 at 6:43 PM

Bener gan... Aku Klik warna Hijau(motogp) yg muncul halaman Kosong Gan.... Sampai aku ulang2???
Ini aku pakai Tablet gan... Bisa Gak kalau pakai Tablet.... Aku pingin simpan Semua tentang VR46 tapi gak pernah bisa download.....
Hehehehe

May 6, 2014 at 7:16 PM

@trie dion: nah kalau download dari tablet sy nggak tau gan, sy gk pernah nyoba :D kalo nonto sih bisa

Anonymous
May 6, 2014 at 11:23 PM

gan ud saya download tp kok ga bs muternya pake quicktime ato windows media player..saya download yang 720

May 7, 2014 at 11:00 AM

@Anonymous: coba pake media player classic, atau splayer

May 12, 2014 at 3:35 PM

Tnks Banget Gan,... Saya sudah Download Banyak... Ternyata Pakai Tablet tapi Setingan Minta situs Destop gan... Semua Ok.

Tq ya Gan.... Salam Fumi Jember??

May 15, 2014 at 7:52 AM

@trie dion: ok gan

May 22, 2014 at 4:46 PM

yang lee mans perancis blum ada ya? aku mw yg official motogp krna itu full amape wawancara pemenagntya ad?

May 22, 2014 at 4:49 PM

yang motogp le mans perancis blum ad ya? aku mw yg official motogp soalnya itu lbih lngkap smpai wawancara pemenangya?

May 22, 2014 at 4:51 PM

gan yang motogp le mans blum ada ya? aku mw yg official motogp soalnya lbih lngkap?

May 23, 2014 at 9:28 AM

@lisa liong: le mans lagi di upload, upload yg official motogp udh menghilang... ada yg official tapi filenya besar

May 23, 2014 at 6:55 PM

wih.. matep gan ijin sedot buat koleksi ya...
tp sayang download yg ke 4,seri jerez tiap ane download sering putus koneksi...
diresume (idm) jg ga bisa gan, harus ngulang dr awal dan klo dah mulai download ga lama juga putus koneksi...
itu kira2 kenapa ya gan...

May 23, 2014 at 7:09 PM

seri 1 sampai 3 lancar ane download gan... thanks...
but yang seri jerez kok ane download gagal mulu. putus koneksi terus. baik yang BTSport atau yang Official 720p. kira2 kenapa ya gan...

May 24, 2014 at 7:23 AM

@panca_san: kalo saya lancar2 aja gan, mungkin koneksi agan yg tdk stabil..

Post a Comment

Post a Comment